Home
Allergene
Vorspeisen
Suppen
Salate
Warme Speisen
Beilagen
Dessert
Buffets
Kontakt
     
 


-Gemüsesuppen aller Art z.B. Brocolli, Blumenkohl G,I

-Markklößchensuppe  A,C,I

-Rinderkraftbrühe mit Eierstich G,C,I

-Pilzsuppen zB: Steinpilz, Champignon G,I

-Hummersuppe B,D,G,I

-Knoblauchsuppe G,I

-Grünkensuppe H,I

-Gulaschsuppe I

A:Gluten haltiges Getreide B:Krebstiere C:Eier D:Fisch E:Erdnuss F:Soja G:Milch H:Schalenfrüchte I:Sellerie J:Senf K:Sesam L: Schwefeldioxid u.Sulphite M:Lupinen N:Weichtiere 1:Konservierungsstoff 2 Farbstoff 3:Antioxidationsmittel 4:Geschmacksverstärker 5:Phosphat 6:Süßungsmittel 7:Phenylalaninquelle 8:geschwefelt 9:geschwärzt 10:gewachst 11:Koffeinhaltige Limonade 12:Chininhaltig

 
     
Top