Home
Allergene
Vorspeisen
Suppen
Salate
Warme Speisen
Beilagen
Dessert
Buffets
Kontakt
     
 


Spätzle A,C,G

Hausgemachte Spätzle A,C,G

Kartoffelgratin G

Butterreis

Serviettenknödel A,C,G

Schupfnudel A,C

Bandnudel, Penne Rigate A,C

Gnocchi A,C

Mischgemüse I

Soße Hollandaise A,C,G,I


BROT UND SNACKS:

Baguette A

Partybrötchen A,F,G,K

Ciabatta A

Fladenbrot A

Brezel A

A:Gluten haltiges Getreide B:Krebstiere C:Eier D:Fisch E:Erdnuss F:Soja G:Milch H:Schalenfrüchte I:Sellerie J:Senf K:Sesam L: Schwefeldioxid u.Sulphite M:Lupinen N:Weichtiere 1:Konservierungsstoff 2 Farbstoff 3:Antioxidationsmittel 4:Geschmacksverstärker 5:Phosphat 6:Süßungsmittel 7:Phenylalaninquelle 8:geschwefelt 9:geschwärzt 10:gewachst 11:Koffeinhaltige Limonade 12:Chininhaltig







 
     
Top