Home
Allergene
Vorspeisen
Suppen
Salate
Warme Speisen
Beilagen
Dessert
Buffets
Kontakt
     
 


Mousse au Chocolate von heller oder dunkler Schokolade C,F,G

Tiramisu A,C,G

Obstsalat

Rote Grütze mit Vanillesoße G

Bayrisch Creme in verschiedenen Geschmacksrichtungen G,C

Panna Cotta G

Waldbeerensalat

Käseplatte reich garniert G,H

A:Gluten haltiges Getreide B:Krebstiere C:Eier D:Fisch E:Erdnuss F:Soja G:Milch H:Schalenfrüchte I:Sellerie J:Senf K:Sesam L: Schwefeldioxid u.Sulphite M:Lupinen N:Weichtiere 1:Konservierungsstoff 2 Farbstoff 3:Antioxidationsmittel 4:Geschmacksverstärker 5:Phosphat 6:Süßungsmittel 7:Phenylalaninquelle 8:geschwefelt 9:geschwärzt 10:gewachst 11:Koffeinhaltige Limonade 12:Chininhaltig

 
     
Top