Home
Allergene
Vorspeisen
Suppen
Salate
Warme Speisen
Beilagen
Dessert
Buffets
Kontakt
     
 


Karottensalat

Gurkensalat C,G,J;

Krautsalat

Bohnensalat

Hirtensalat C,G,J

Tomaten-Mozarella G

Schrimpssalat A,B,C,D,G,I,J,L,N

Thunfischsalat D,N

Meeresfrüchtesalat B,D,J,N

Geflügelsalat C,G,I,J

Nudelsalat A,C,G,I,J

Kartoffelsalat J

Reissalat C,J

Wurstsalat 1,3,5

gemischte Blattsalate mit verschiedenem Dressing! C,D,G,I,J

A:Gluten haltiges Getreide B:Krebstiere C:Eier D:Fisch E:Erdnuss F:Soja G:Milch H:Schalenfrüchte I:Sellerie J:Senf K:Sesam L: Schwefeldioxid u.Sulphite M:Lupinen N:Weichtiere 1:Konservierungsstoff 2 Farbstoff 3:Antioxidationsmittel 4:Geschmacksverstärker 5:Phosphat 6:Süßungsmittel 7:Phenylalaninquelle 8:geschwefelt 9:geschwärzt 10:gewachst 11:Koffeinhaltige Limonade 12:Chininhaltig

 
     
Top